O engano das flores

Mesmo de longe.

Enclausurada nas palavras

Refém de palavras, amo-te.

Amo-te

Quando se distancia porque fiquei grande demais

Amo-te quando me chama de volta

Porque seu mundo ficou grande demais [ou apenas ficou diferente]

Uma flor se esforça para se abrir

Se cala diante de tempestade

E volta

Pro o seu botão

Agreste é a vida

Agreste é meu desejo

Agreste é minha esperança

Tenho esses livros e esses poemas

E tenho essas canções de amor...

E, no mais

A ventania

Um barco a vela ainda lutando

Grande é essa festa

Grande é minha vontade

Minha cidade é uma sêde

É uma fome.

Minhas mãos estiradas de palmas pra cima

Cansadas e sôfregas....

apenas quero me deitar na areia

E olhar o céu

Grande é a vida, grande é o mundo

E o engano é seu excesso...