Ame A Você Mesmo

Quando O Amor Te Sorrir,

Lembre-Se

Ele É O Único Que Te Fará Renascer,

Aos Poucos Te Fará Sentir Maravilhas,

Sentir-Se Um Novo Ser,

Sentiras O Perfume De Jasmim,

Estarás Suave E Feliz,

Vai Desejar Caminhar De Mãos Dadas,

Sentir A Pulsação Do Coração

Devolvendo Novamente A Esperança,

Um Novo Ser, Renascido Como Uma Criança.

Com Um Novo Sabor,

Que Ao Pensar,

Sentira o Corpo Invadido Pelo Calor

Estará Estagiado Com Esta Dádiva

Sentindo A Alma Leve E Pura

Com O Amor Chamando Por Você

E Quando Em Tua Porta o amor Bater

Te Sorrir Abriras A Porta

Deixando O Amor Em Tua Vida Fluir,

Libertando Teu Coração,

Por Que Quem Trás Dor

Não É O Amor E Sim O Desamor,

Por Que O Amor Derrama Sobre Nos

A Gloria Da Felicidade

A magia o encanto

Lembre-Se

Quem Sente O Amor

Sente Um Sabor Que Não Consegue Entender

E Se Você Sente Este Amor

Foi Abençoado Por Sentir esta Dádiva

A dádiva Maior Desde Mundo

O Amor,

Mais Antes De Amar,

Ame A Você Mesmo

Lembre-Se

Muitos Acham Que O Amor É Traiçoeiro,

E se Você pensa assim

Estará Enganado,

O Destino As Vezes É Cruel

Mais Só Você, Só Você Pode Mudar-Lo.

Por que o amor sorrir para você mesmo

Por tanto.

Antes de qualquer coisa

Ame A Você Mesmo

Rozilene Pereira de Souza

Natal/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 10/05/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T153694
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.