Promessas


Eu lhe prometi
Esquecer seu endereço
Seu nome... Seu telefone
Só que tudo isso foi em vão
Te, esquecer não consegui.
Por que... Eu te amo
E quando se ama é assim
A gente esquece as promessas
As juras já não adiantam
Porque ninguém manda
Nas coisas do coração
As promessas que lhe fiz
Ele se recusa aceita-las
E me diz para quebrá-las
Como só faço o que ele quer
E ele quer minha obediência
Se ele me diz pra lhe procurar
É isso o que eu vou fazer
Mesmo que você me diga não
Eu vou insistir até conseguir
Penetrar... Em seu coração...
E dizer a ele... Eu te amo!


Balneário dos Prazeres:13 / 04 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 13/04/2009
Código do texto: T1536943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.