Jamais vou te esquecer!

Em meu peito, ouço o pulsar do coração.

Acompanhando o sussurrar de minha mente.

E num pensamento efervescente.

Vejo-me buscando sua mão.

A distância é abrangida, o que,

reprimindo duas vidas,

está a ferir dois corações.

Te seguro em meus braços,

envolvendo-te como num laço,

me aconchego em teu abraço.

E me entrego a mercê de suas mãos.

Sem epigrafes nem resenhas.

Desejando que meu coração sempre a tenha.

E na velocidade da luz, que venha!

Esse amor que sempre sonhei.

Que jamais fora ilusão.

Na doce voz de meu encanto.

Sinto teu sublime pranto.

Ressalto, no entanto! Que...

Meu amor, jamais te esquecerei!

Adriano Ambrósio
Enviado por Adriano Ambrósio em 13/04/2009
Código do texto: T1536955