Tempo insano

Vem chegando um tempo

Quisera eu que ele viesse para esfriar

Mas com o tempo, o que chega a ferver é a consciência

Em uma ebulição constante

Como bolhas de ar pulando na mente,

Retirando a suavidade da água transparente que entre nós existiu

Ah, essa água morna e excitante, Onde mergulhei cada parte de mim

Onde pouco a pouco tirei as velhas vestes que a vida me deu

E sem o menor esforço me despi

E agora, vem esse tempo insano,

Querendo me impor a urgência da escolha

Como posso escolher diante do que já tive?

Como posso escolher sabendo o que nunca vou ter?

Vai tempo!

Corre na minha frente

E decide por mim

Que eu fico aqui entre a lembrança e a realidade,

Desejando fugir das duas sem poder

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 13/04/2009
Código do texto: T1536975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.