Curtindo para valer

Quando me apareceu

lhe observei um instante

convidou-me para dançar

aquilo foi algo marcante

Continuava sorridente

esqueceu sua razão

palavras convicentes

balançou seu coração

O seu gostoso perfume

era uma referência

em questão de segundos

tornou uma preferência

O confronto armado

a vontade nos atiça

bem como também

bela mulher é cobiça

E nesta brincadeira

bastou prevalecer

presente do amor

curtimos para valer

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/04/2009
Código do texto: T1536985
Classificação de conteúdo: seguro