Por Ela

Minhas fantasias são fruto dela

Que, de tão bela, me faz voar

Meus sonhos me levam a ela

E, se não fosse ela, não iria sonhar.

Meus livros, meu coração, tudo dela

Minha gaita amarela, o meu All Star

A flor, que tirei pra ela, eu abençoei

Pra que não possa murchar.

Meus delírios se acabam nela

Porém, como uma roda-gigante,

Nela mesmo hão de voltar.

Meus martírios, eu supero por ela

Como por ela todo revés

hei de superar.

Meu sorriso é mais belo pra ela

Pois, ao lado dela, não há razão pra chorar

Minhas razões, minha calmaria, minha trégua

Hoje vivo pra ela, pois nasci pra amar.