QUEM AMA FAZ ISSO?

QUEM AMA PENSA EM FERIR?

ATINGINDO DE FORMA AGRESSIVA.

SEM AO MENOS, PREOCUPAR E ATÉ RIR.

AGINDO DE FORMA PASSIVA.

SABENDO QUE QUEM FOI AGREDIDO.

SÃO PESSOAS QUE NUNCA AS DEIXAREI.

POIS ESSAS PESSOAS SÃO FILHOS QUERIDOS,

E PRA SEMPRE AS AMAREI.

E AINDA DIZ QUE AJUDOU NA AGRESSÃO.

COM A MAIOR SIMPLICIDADE.

FAZENDO PARECER-ME IDIOTA E SEM AÇÃO

SEM SE PREOCUPAR COM MINHA FELICIDADE.

AINDA DIZ QUE SE EU TOMAR QUALQER DECISÃO

VEM COM A CHANTAGEM DE JUNTO IR EMBORA.

PRA MIM ISSO NÃO É AMOR E SIM ILUSÃO

QUAL A MINHA IMPORTANCIA?

SE A QUALQUER MOMENTO PODE ME JOGAR FORA.