Das coisas que nunca entendi

Não sei se nos enganamos

Se foi o que sentimos

Coisas que achamos que tínhamos

Sei que o peito dispara...

E isso nunca entendi

O que um dia eu realmente senti

Mas não é fácil ver tudo ruir

Também nunca soube o que me fez querer

Assim como hoje não sei o que me faz sofrer

Se é o fato de te perder

Ou simplesmente não entender

As coisas que nunca entendi

Mas eu irei seguir...

Retirar de mim

O que o tempo fez existir

Sim, o sol irá nascer e tudo terá um fim

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 13/04/2009
Código do texto: T1537085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.