AMOR TÃO NU

não precisa máscra de amor

muito menos veste de rainha

nada que encubra o corpo

o amor é sempre nu

não precisa chapéu de dama

muito menos sedas do oriente

nada que esconda o corpo

o amor é sempre puro

amor tão nu vive

na alma

no coração

no corpo inteiro

sentimento sem vestes

sensação liberta

de todas as amarras

se imaginar fertiliza

este poema não visa

erotizar os versos

nem banalizar a poesia

apenas quer atestar

a nudez mais bela do amor

deste amor tão nu!