Que assim seja!

Quando me reviro na cama

E sinto que ainda está ao meu lado

O sono me leva para recantos

Encantados, de luzes e flores

Borboletas distraem os olhos

Quando volitam soberanas

De beleza, cor, harmonia

Enfeitando a vida, doando amor

A leve brisa que vem de ti

Aquece meu corpo, enobrece meu ser

Ofuscando qualquer dor

Afastando medos, terrores, desespero

É ao seu lado que posso ser eu

Me vendo em você, posso me sentir completa

O reflexo perfeito das almas

Quando se encontram para verdadeiramente AmaR.

“AmaR = Amar com Respeito”

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 13/04/2009
Código do texto: T1537176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.