DEPOIS DE ONTEM

Depois de ontem já nem sei

Se me perdi ou me achei

Se virá o APOCALIPSE

Se no céu terá ECLIPSE

Sou furioso TSUNAMI

Já não coordeno os

Sentimentos

Por muito tempo resisti

Agora me desintegro

Como METEORO a explodir

No centro do teu UNIVERSO

E não me aflige saber

Se os abalos SÍSMICOS

Serão devastadores

Já renunciei amores

Senti as dores

Agora sou VULCÃO em

ERUPÇÃO

Já não te digo "NÃO"

Quero todos os acordes

Do teu coração

E nesse turbilhão de emoções

De suores e tremores

Não tenho medo

Depois de ontem

Nosso amor

Não será mais segredo.