Falta-me

Queria que a vida

Tivesse tomado rumos diferentes

E eu não escrevesse

De uma foma tão carente

Vivem os que amam

E são felizes os que são amados

Está é a única linguagem

Que possuo

A que sai de mim,

Das amarguras do meu coração

Me falta tudo

Se não tenho você

Falta o perfume da emoção

E da vida o prazer

O céu chora,

As estrelas se apagam

A alegria se afasta

E a felicidade vai embora

Nossas conversas

Ficaram sem sentido

Não temos mais

O bom humor de sempre

Só falamos sobre coisas

Que não mais nos envolvem

Que não nos fazem

Rolar de amor, que trazem dor

Nos perdemos em um abismo

Profundo e sem volta

Tudo chora de ausência

Por nosso amor

Só a tristeza nos restou

Quando o vento a alegria levou

Apenas lembranças formam

Nosso caminho de volta

E dizem as palavras

Que ninguém diz

Quando sabíamos

O que era ser feliz.

Fabiquerino
Enviado por Fabiquerino em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1537215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.