Preciso dizer que te amo

No bambuzal canta a passarada

Na palmeira responde o bem tive

Na laranjeira canta feliz o sabia

Alegres por ver um novo dia surgir

Nas roseiras voa o beija-flor,

Indo de flor em flor...

Colher o néctar das flores

Que esperam ansiosas para serem beijadas

A beira mar, as ondas vão e vêm

As gaivotas felizes a voar...

Será que aquela que amo ira voltar,

De que me serve tudo isso,

Sem ela pra compartilhar...

Só quero dizer que ainda amo você...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1537245
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.