NOVAMENTE

Novamente me inspira

Esse menino-doçura,

Esse homem que eu quero,

Para dar os meus carinhos.

Levanta os braços ensinando

Aos garotos natação.

Seus pelos nas axilas e no peito

Eu os amo como ao dono.

Oh!Ser viril e amado,

Preciso tê-lo, amá-lo,

Beijá-lo inteiro e fazê-lo

Adormecer em meus braços.

Garoto lindo que surgiu

Agora nesta existência

Dizendo que mais feliz fica,

Quando até ele chego.

É meu amado e será

Se sua vontade for,

O amante desta mulher

Que há muito aguarda um amor.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 10/05/2006
Código do texto: T153734