Oceanos Diversos

.

Deságuas tuas mágoas tantas

Em meus oceanos diversos

Teu pranto, chorando cantas

Aflito, pensares dispersos

.

Ao (a)mar caudaloso clamas

Alívio pr'essa dor tamanha

No peito, inflamada chama

Ardendo d'alma a entranha

.

As ondas desse (a)mar intenso

Arrebentam em meu pensar e tenso

Sentado sobre a areia fria

.

Rendo-me a esse (a)mar insano

Que inunda de versos meus oceanos...

-Arde ainda mais a minha poesia-

.

(Lena Ferreira)