Eu te amo! Ah como amo!

Eu te amo! Ah como amo!

Amo-te em pensamento.

E na força de um vento.

Quero sempre te amar!

Amar-te como patriota,

como quando não se chocam,

separando sempre,

guerra e emoção.

Amar-te como amei no passado.

Sonhando sempre ao teu lado,

quando gritando ou calado,

abracei seu coração.

Fui menino, tornei-me homem.

Cresci, e guardei seu nome,

dentro do meu coração.

Quero agora afirmar, invadindo seu olhar.

Com palavras sem cessar,

Num sorriso mui contente,

que um dia me encantei,

em seus gestos envolvente.

E agora prometo que viverei,

pra te amar eternamente!

Adriano Ambrósio
Enviado por Adriano Ambrósio em 13/04/2009
Código do texto: T1537363