Sussurros da noite.

Você é um sonho?

Então agora serei sua

Como uma escrava de teus desejos

Apenas querendo você mais e mais•

Você é a noite que seduz o mundo?

Então alegremente derramei lágrimas

Para lavar as adagas em teu caminho.

Você é a lua prateada?

Então serei sua amazona

Estarei diante de você, usando meu escudo para defender,

Teu corpo e minha espada para destruir teus medos

Você é o mistério que quero desvendar.

E mesmo agora em quanto os tambores de guerra

Rompem a noite, ainda estou aqui, seguindo você.

Eu desejo somente uma coisa, sussurros de amor.

Deixe-me ser seu sonho.

Deixe-me fazer parte de seu coração.

Aceita-me como teu estandarte.

Faça de mim á mais alegre das escravas.

Se você é a noite abraça-me agora,

Pois alegremente eu partiria desse mundo.

Apenas para seguir...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 13/04/2009
Código do texto: T1537368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.