Somos Um
 
 A neblina insistia na nossa presença em,
 Navegável manto aveludado acolhedor.
 Nababesca tenda ornada em cetins
 Abrigava-nos na calmaria ondulante do oceano sem fim .

 Cintilantes estrelas em saudação se ofertaram,
 seus corpos se metamorfosearam iluminados,
 em lindas copas de Amor e Saudade ...Navegaram
 ancorados em pleno mar de imensidão azulado.

 Amor meu e saudade minha meus acalanto e santuário.
 Saiba um dia tenhamos que partir
 Ficando você, não vou partir...
 E partindo não viverei sem ti!!!

 Navegaremos rumo ao Amor infinito...
 A Lua cúmplice moldura da nossa história.
 Elegante cenário de misterioso mar em brumas... Bendito.
 Eu Amor e você Saudade... Somos apenas... Um... Uma em calmaria.

SoLuNaMaRoSa