BEIJA-ME

BEIJA-ME

Adelia Mateus

Venha beijar-me

Meus lábios esperam seu beijo ardente

Misturados com o sabor de cereja

Sentindo no olhar a fonte do desejo.

Não demore muito!

Preciso senti-lo em meus braços,

nos acariciando em beijos deliciosos

deixando nossos pensamentos viajarem,

sem nos perdermos um do outro.

Beija-me com todo calor de seu corpo,

sinta que te quero e desejo muito,

sentir teu carinho apaixonado

nos transformando em um único ser.

Novembro/07

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 13/04/2009
Código do texto: T1537382