HOJE EU QUERO VOCÊ

HOJE EU QUERO VOCÊ

Adelia Mateus

Hoje quero você todo meu,

sentir suas mãos percorrer meu corpo

enlouquecer de paixão...

Não diga nada, venha!

Quero sentir seus beijos ardentes...

unir nossos corpos...

sedentos de prazer.

Hoje, quero muito amar você...

Ah! como eu quero

sorrir de felicidade.

Julho/08

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 13/04/2009
Código do texto: T1537387