VEM... AMOR

VEM... AMOR

Adelia Mateus

Vem...

Te peço...

Não demore...

Nosso amor é infinito...

Só de imaginar

o coração esquenta

como sol de verão...

Vem... Amor

Descubra que este coração

é todo seu.

Fevereiro/08

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 13/04/2009
Código do texto: T1537394