Palavra lavrada

Mesmo que seja o coração traspassado pela saudade

Dessas que ardem os olhos

E silenciam as palavras

Fazendo-nos frágeis .

Na derradeira exactidão

De que teu amor e o meu findou

Por isso digo-te já

A bela aqui se curou do flagelo.

Só quer sombra e água fresca

E viver o que é belo

O que certamente não terias mais para dar

Pois nunca soubestes ao certo o que era amar .

Ainda bem que o tempo a tudo cura

Lança a semente de novos tempos

Ventos que vêem a me alertar

Que dificilmente voltaremos a nos amar

Amor que acaba é página virada

No livro das memórias palavra lavrada

Tomara em todos os corações

Se aplique a sabedoria e amizade

Que é o que pode nos restar na realidade .