Tendo a alma sedenta...
O coração ordena...
A boca suplica...
O ardor de um beijo e suas delicias.
A junção de duas essências.
Prazer do corpo e da língua...
O excitante sabor de outra saliva...
Envolvendo... Sendo envolvida...
Numa luxuriosa caricia...
Sua boca na minha...
Que doce supremacia!