Amor é Coisa Séria

No dia em que o vi
com olhar de sonhador
não deveria estender as mãos
lhe abrigar do vento
e prometer companhia
Me dizia, em voz cantante,
tudo o que queria ouvir
e me deixei levar mundo a fora
aconchegada a seus braços
cantando versos de humor
sorrindo como passarinho
Fomos longe no frescor da tarde
e sonhando, lhe cedi,
meu corpo e meu coração
para perceber, no depois,
que amor é coisa séria
e deve ser trancado, subjugado,
reprimido com a severidade
que usamos com os traidores.
pois é ele quem nós faz,
sofrer tanto da alma
que não merece clemência,
nem uma segunda chance
pois ao receber o prazer
que pensamos ser o amor
descobrimos toda a farsa
ao nos vermos sozinhas
com o coração seqüestrado
E ao nos saber enganadas
por este falso sentir
sofremos ainda mais
por nada nos ser pedido
que sirva como resgate
ou como reparação.