Entrelinhas

Eu quero estar nas entrelinhas

Nas curvas do teu sorriso

Perdida no teu olhar

Impregnada no teu cheiro

Passeando pelo seu corpo

Brincando nos fios dos teus cabelos

Me esbaldando em seu suor

Me aquecendo com suas roupas

Seguindo teus passos pela madrugada

E tudo isso nas curvas das entrelinhas, em direção

aos nossos corações, que nos fazem alcançar

uma prosa, estilo verso canção.

Marã
Enviado por Marã em 13/04/2009
Código do texto: T1537757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.