5 Sentidos

Menina dos olhos que me olham

Não se preocupe em me perder de vista

Sou todo seu até mesmo de olhos fechados

Menina dos lábios que me beijam

Não se preocupe em não sentir meu paladar

Sou todo seu até mesmo quando te faço calar

Menina das mãos que me tocam

Não se preocupe em não me tatear

Sou todo seu até mesmo numa certa distância

Menina dos ouvidos que me ouvem

Não se preocupe em não me escutar

Sou todo seu até mesmo no quarto escuro silencioso

Menina da narina que me respira

Não se preocupe em não sentir meu perfume

Sou todo seu até mesmo misturado ao odor do seu cheiro de flor

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 13/04/2009
Código do texto: T1537777