Canção de ninar

O vento traz
o lamento de um
coração apaixonado.

Ó amada minha
vem nos meus
braços aconchegar.

Meu corpo anseia
pelo seu , um desejo
ardente queima.

Ouço o sunsurro
dos teus labios
aos meus ouvidos.

Palavras doces
a murmurar ,espera
breve amanhecerá.

E com o sol
a iluminar
nossos caminhos.

Te buscarei e em
teus braços
aninharei.

Dormiremos em
paz, desejos
saciados, corpos unidos.

Ouve o vento?
Já não é um lamento
e sim uma doce canção.

De amor, a nos
embalar, e assim
unidos permaneceremos...


martamaria
Enviado por martamaria em 13/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1537829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.