Fado das rosas...

É meu fado e minha sina,

saber-te longe de mim...

Não começou, já termina;

Nas flores do meu jardim.

Essas flores que eu plantei,

com carinho e amor,

foi teu nome que lhes dei,

a essa roseira em flor...

Amarelas , sua cor...

São meu carinho e ternura;

Elas dão-me o teu amor

e a mais bela ventura.

As minha rosas eu amo,

sou delas o tratador...

Logo de manhã, as chamo

e respondem com amor...

No meu fado estou com elas,

poisadas na minha mão...

São caricias bem singelas,

mas toda a minha ilusão...

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 10/05/2006
Código do texto: T153783