Que Amor é Esse?
 
 É este o amor
 Que meche com minha cabeça
 Que me deixa assim
 Vulnerável
 Sonolenta
De coração acelerado
Sempre pensando em ti
Meu amado
 
Você amor meu
É meu pedacinho de céu
É meu doce com sabor de mel
Feito pelas abelhas
Num tamanho de um escarcéu
Zumbindo loucamente
Deixando-me quase demente
Por sentir este amor
Tão inconseqüente
 
Amor doido
Amor delirante
Que se faz em mim
Quando chegas exuberante
Com teu cheiro de erva do mato
Enchendo-me de desacatos
Provocantes
Ressonantes
Hilariantes
Deixando-me postada a teus pés
Somente para te ouvir
 
Falas-me das estrelas brilhantes
Da lua provocante
Do sol inquietante
Com seu forte calor
Da chuva que bate na vidraça
E que com trovões ameaça
Assustar os corações
 
Não tenho medo dos trovões
Nem da noite escura
Pois quando estás aqui
Aconchegando-me em teus braços
Sinto-me segura
E com amor
Meu coração murmura
Sempre hei de te amar
 
Pode ser um amor dolente
Um amor inconseqüente
Amor louco de sentimentos
Que quase acaba comigo
Mas te amarei pra sempre
Como amante
Irmão
Filho
Amigo
Pois tu és tudo em si
Meu pássaro brejeiro
Meu poeta verdadeiro
Que me faz reviver
E de amor
Quase morrer.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 14/04/2009
Código do texto: T1537899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.