Espero tudo em você

As escamas dos olhos caíram

Ah como é bom enxergar

Nesse domingo de manha

Que o ar esta puro

Que meu coração bate

Na profundidade

De uma nova identidade

Que te pertenço

Em todo meu ser

Mesmo sem merecer

Espero tudo em você

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 14/04/2009
Código do texto: T1537929