Coisas do coração

Quando te conheci não tive a intenção

De invadir o teu mundo ou teu coração

Eu só andei na direção

Que o sentimento me guiava

Que o pensamento todo dia lembrava

Quando te conheci fui com o peito aberto

Desprovido de proteção

Sem nenhuma mascara sem arma na mão

E talvez eu nunca tenha te conhecido

Fora da minha imaginação

Transformada por aquela paixão

Talvez não tenha sido verdadeiro tudo que passou

Foi algo que se sonhou

Que um dia se acreditou

Que poderia dar certo

Mesmo tudo sendo tão incerto

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 14/04/2009
Código do texto: T1537984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.