VÔO LIVRE

Abrir minhas asas

Na imensidão azul

Buscar o horizonte

A liberdade da alma

Traçar no céu

O sonho do tempo

Vento que me leva

Desenhando o corpo

Nas nuvens do mundo

Pousar suavemente

Sente a brisa quente

Na vida inteira

Voar livre