Verso Breve

.

Vento fresco, brisa leve

O sol salpicando meu rosto

Canto um canto, verso breve

Na boca vem-me teu gosto

.

Ah...Quem dera...Quem dera...

Pudesse trazer-te, esse vento

Quem dera não fosse quimera

Quem dera...Quimera, tormento

.

Contenta-me por ora; alento

Lembrar-me o teu gosto à boca

Lembrar-me o sussurro, voz rouca

.

Contenta-me cantar e tento

Aliviar em verso breve, o tormento

Antes que me ponha louca...

.

(Lena Ferreira)