CORPOS QUE SE ENCONTRAM

Nossos corpos se procuram,

não ocultam seus intensos arrepios,

buscam profanos, seus vales, seus montes,

procuram as matas onde nascem nossas fontes,

as profundezas onde cruzam nossas pontes,

e em êxtase deságuam nossos frenéticos rios.