Sonho e Realidade...

Sonho e Realidade...

O tempo passa e a expectativa cresce a cada dia...

Aqui estou eu a tua espera ansiosa para lhe encontrar,

Sinto meus dias frios, vivo numa constante agonia,

Para em breve olhar nos teus olhos e muito te amar;

Viajo em meu pensamento para te encontrar,

Lá estás sempre a me esperar com carinho,

Nesta hora me nego acordar,quero contigo ficar,

Para percorrermos juntos o mesmo caminho...

Reluto em acordar e saber que estás distante,

Conto os dias e as horas para lhe ver e lhe tocar,

Quero realizar todas as nossas promessas delirantes,

E com muita paixão por inteira me entregar...

Duas estações ainda terei que passar,

Quando as flores aqui estiverem ,

Em teus braços estarei a te amar...

Sandra Galante.

Piracicaba_SP

Brasil.