POEMA DO GRANDE AMOR

Todos creem e eu creio

ter vivido

com todo o suor e sorriso

o mais profundo amor.

Mas, de uma hora para a outra,

ele feneceu.

E eu morri um pouco.

E por muitos dias vaguei

sem um norte exato.

Tentei escrever, mas

as palavras secaram.

Vivi uma quase fuga

para um outro lado

desconhecido de mim.

Sofri muito,

até esquecer.

Afoguei-me na solidão,

mas não a sentia.

Estava triste,

mas não sabia o quanto.

Era o maior amor do mundo

o que até ontem vivia.

Não é mais nada,

a não ser

velhas cartas guardadas

na posta-restante,

as quais ninguém

haverá de buscar.

Mas uma esquina esconde segredos.

Sigo caminhando.

Quem sabe, de repente,

eu encontre

verdadeiramente

o maior amor do mundo?