SAUDADES DESSE BEIJO

Com saudades estou

Desse beijo teu

Ficou em meus lábios

Como pólen da flor

Delícia estar em teus braços

E gozar de teu encanto

Não vejo a hora de estar

Novamente no teu aconchego

Rir contigo por horas

Ver da janela as horas passar

E dizer o quanto estou feliz

De estar ao teu lado outra vez

Saudades desse beijo teu

Teu cheiro ainda está em minha pele

Como entranhado para sempre

Na minha lembrança

Até nosso próximo encontro...