Você existir
 
Você existir
É como uma melodia  feita perfeitamente
Para trilha sonora da minha vida
No brilho plácido dos seus olhos
Meus sorrisos se desenham
Na perfeição dos contornos dos seus lábios
Nasce o meu desejo. 
 
Nos seus lindos cabelos
Com perfume jasmim
Minhas mãos estão ansiosas para passear
Na pele sedosa do teu corpo
Eu quero tocar gentilmente,
Do seu intelecto e inteligência que eu admiro tanto
Eu quero poder partilhar.
 
Dos seus sonhos mais secretos
Eu quero poder fazer parte
Quero ser a matéria prima do seu desejo
O princípio de sua poesia
Resumindo você existir
É o motivo da minha existência
Sem você, eu não seria ninguém
Seria uma noite, sem lua
Sem estrelas, sem complemento
Seria solidão, triste elemento