A DOR DO AMOR

O que dói mesmo em mim

é a tua ausência.

Há dias aguardo o toque

de tuas mãos.

Sei que são elas

quem me salvarão do incêndio.

Não basta uma foto tua,

ou cheiro esquecido

em uma camisa.

Não basta a tua palavra

gravada no celular.

Esse incêndio só terá fim

no dia em que as lágrimas

de meu amor

brotarem ao te rever.

O mundo me observa,

sinto-me vigiada.

Guardo as lágrimas

para lavar teu rosto.

Espero,

mas dói demais.

Quando a porta se abrirá

e te verei?

Tudo teu em mim,

quero agora,

para apaziguar

a minha paixão.