(AMOR) É MELHOR QUE SEJA ASSIM

É melhor que seja assim,

que não haja amor,

nem compromisso,

nem esperanças de

ser algo maior,

mais profundo,

mais necessário.

É melhor ficar assim:

quando puderes,

quando quiseres,

quando não houver o que fazer,

tu vens e te despes e deitas

ao meu lado

e deixas

que eu te devasse,

te devore,

te devote

o mais puro desejo

e te leve

a um outro patamar,

e voemos.

Deixe assim como está.

Um telefonema

e somos um só corpo.

Meia hora depois,

estamos de novo livres

na aventura das ruas,

no aconchego da solidão.

E, se um de nós tombar

no campo de batalha

da velha ilusão do amor,

o outro estará livre

para não chorar,

não sofrer,

não rolar na areia

da praia da dor.

Fiquemos assim,

amemos assim,

de um ilusório amor.

Mas sejamos inteiros

na hora do prazer.