Cheiro de Jasmins.

Murmúrios na madrugada

Gemidos entre os jardins.

A voz de alguém indaga

Por que cheiras a Jasmins?

Cabelos em caracóis

São acariciados.

Em baixo dos lençóis

Dois corpos saciados.

Loucuras vêm em mentes

Dos tais enamorados.

Plantando as sementes

Dos filhos abençoados.

Peles que denunciam

Cheiros que exalam amor.

Amantes renunciam

Certezas pela dor.

Dor de amores incertos

Não é problema algum.

Basta que estejam pertos

Eles se tornam em “UM.

Suspiros alucinados

Corpos e órgãos latentes.

Corações abrasados

Delírio, amor ardente.

Goretti Albuquerque.