Você

Você sabe como sofro

A sua ausência

Posso sangrar toda á noite

Lembro das musicas

Seu sorriso de criança

Seu choro de mãe

Saudades amorosas

Cade você agora

Só resta as lembranças

Vendi meu coração

Para infinita solidão

Vejo você passear

No céu de minha imaginação

Meu coração ainda sangra

Quando vejo sua foto

Na gaveta em meu quarto

Simples 3+4 PB

Mas seu sorriso

E´lindo para mim

Ainda sinto seu perfume

Na minha pele

Querida você lembra de mim

Lágrimas caíram