Amando-te...
Águida Hettwer
 

Dispo-me na cor de minh´alma,
Carmim, no tom da paixão ardente,
Aveludadas lembranças desarma,
Eleva-me o espírito tão somente.
 
Em manifesto de emoção,
Desenham canções nos lábios,
Esvaem-se ao vento a razão,
Acordes de desejos decifrados.
 
Embalo-me nas melodias divinais,
De tuas harmoniosas cifras,
Cristalizando momentos sem iguais.
 
O espírito aquieta-se!...Repensas.
Em contrastes do sentimento,
Em livre gemido esculpido no tempo.
 
14.04.2009