Meu amor Meu amigo...

Meu Amor, Meu Amigo...

Ah bons tempos dos sorrisos na face,

Que havíamos deixado passar,

Mas a vida jamais o deixou que acabasse

E aqui estamos erguidos prontos a caminhar

Sabemos da dor e o temporal que nos abalou,

Mas esse da espaço ao tempo ensolarado,

Que como a estação do verão se escondeu, mas não terminou,

E ali sempre estará para mais um dia esperado,

E foram momentos em que o pranto desceu,

E que os sentimentos ficaram à flor da pele,

Tempos em que forte demais o coração bateu,

Mas hoje pequenos problemas já não mais o fere,

O que somos, na verdade o que fomos, e seremos,

Perguntas e respostas que não querem calar,

Sei que muitas vezes ainda nos indagamos o que nós faremos,

Mas é preciso deixar somente a historia se arrumar,

São fatos passados vivos na memória eu sei,

Que muitas vezes nem me importo em deixar de lembrar,

Porem para o mais importante eu já me fechei,

Preferi esconder já que nossos passos não mais irão se cruzar,

Ah eu não guardo magoas, mas tenho lembranças eu digo,

Foi algo forte demais, rápido, entretanto marcante,

Que muitas vezes sem saber ou querer ainda eu vivo,

Mesmo que em silencio ou de forma berrante,

Era o nosso amor, amizade, ou pior nossa carência,

Não sei, mas nem me importo com definições,

Sei que poderia ser diferente, mas tememos qualquer conseqüência,

Esquecemos-nos de nós, e vivemos de outras opiniões,

Por que será? Mas e hoje o que somos dois amigos dois irmãos,

Ah isso sem duvida eu posso afirmar que jamais irão nos tirar,

Ah e daqui pra frente como será, devemos caminhar dadas às mãos,

Apoiando-nos e ouvindo, e secando as lagrimas daquele que um dia chorar,

Ah tudo parece novo, mas na verdade, o tudo é nosso conhecido,

Saiba sempre de mim e eu saberei sempre de você meu amigo,

Ainda que momentos surjam e pareçamos ter nos esquecido,

Caminharei dadas a mãos contigo e sei que você estará comigo,

Seladas palavras eu posso já definir, eu sei que é amizade,

O que talvez já tenha sido variado sentimento confuso,

Não importa nada disso o que nos importa é a felicidade,

E viver do concreto mais abstrato e esquecer desse mundo obtuso...

Tiago Tadeu Xavier.

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 14/04/2009
Código do texto: T1538632
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.