Constatações de quem pouco sabe...

A vida vai te ensinando...

te mostrando caminhos,

mas você segue quais quiser,

e se responsabiliza pelos espinhos!

Ás vezes desperdiçamos esforços em favor de quem não merece.

Mas um dia eles se darão conta...

Então será tarde...

Não se ouvirá mais lamentos!

É justo calar um sentimento...

só pelo medo de sofrer?

É justo com quem profere,

é justo com quem nem as vai ouvir?

Há coisas na vida, que não se pode mudar,

mas para todas as outras, basta vontade pra realizar!

Ninguém tem a fórmula certa para agir,

mas é preciso coragem para prosseguir!

Ninguém tem a certeza da vitória,

mas sempre se tem uma outra chance de mudar a história.

Ninguém só vive de realidade,

é preciso ilusões para amenizar as dores,

mas não se pode tornar vítimas delas...

Enfim, ninguém pede pra nascer,

mas estando aqui...FAÇA POR MERECER!

(em construção)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 14/04/2009
Código do texto: T1538755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.