Somente Por Você

Me abraça e em teus braços me faz perder o sossego;

Quando me beija, mundo parece parar de girar;

Sinto sua respiração em meu pescoço enquanto tento reabrir os olhos,

Ah os olhos!

Eles serram-se enquanto você sussurra ao meu ouvido

Palavras que me acalmam e me seguram;

Os dedos que adentram meus cabelos e depois me apertam;

Você me tira a paz;

Mas somente você me faz sentir assim;

Sentir um arrepio que sobe e aquece minha nuca;

Só mesmo você consegue me prender;

Só você me faz sorrir de bobagens ditas com ar de malícia;

É por você que acordo ao amanhecer do dia;

É em você que penso antes de me deitar;

É pra você que dedico minhas vitórias;

Quando me olha, desejo calar sua voz com um beijo;

Quando me chama, sinto vontade de seu aconchego;

Quando se vai, desejo que o tempo termine.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 14/04/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1538867