Mais um sonho
 
 
Amar você...
Não foi um erro
Foi só mais um sonho
Que se desfez com o tempo
Mas a lembrança deste amor
Será uma doce recordação
Que permanecerá em m’alma
Sei que novos dias virão
Um novo amor hei de encontrar,
Eu só não sei se vou amar
Do mesmo jeito que amei você
Porque será um sonho diferente
 Deste sonho vivido por nós
E sonhos não se repetem
Num mesmo tempo!
 
 
Balneário dos Prazeres: 14 / 04 /2009
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 14/04/2009
Código do texto: T1538882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.