SÓ PARA NÃO MAIS SOFRER
 
 
Eu navegaria por todos os mares
Eu te procuraria em todos os lugares
Só para não mais sofrer
 
Eu viajaria em todos os caminhos
Eu te procuraria em todos os ninhos
Só para não mais sofrer
 
Eu te faria a mais bela poesia
Eu te declamaria todos os dias
Só para não mais sofrer
 
Eu te faria minha inspiração
Eu te entregaria minha oração
Só para não mais sofrer
 
Eu voaria o mais que eu pudesse
Eu te falaria de um amor que nunca se esquece
Só para não mais sofrer
 
Eu te abraçaria por toda eternidade
Eu te daria o meu amor de verdade
Só para não mais sofrer!

Odir, de passagem