FLORES , SOL E AMOR

SOL

BRILHANDO NO CEU

ILUMINADO O DIA

AQUECENDO NOSSO CORPO

ALEGRANDO OS CORAÇÕES ...

FLORES

BROTANDO NOS JARDINS

CRESCENDO

PERFUMANDO

EMBELEZANDO ...

SOL

SIMBOLO DE FORÇA

FONTE DE PODER

SINONIMO DE VIDA

SINAL DE ESPERANÇA ...

FLORES

SIMBOLO DE DOÇURA

FONTE DE INSPIRAÇÃO

SINONIMO DE AMOR

SINAL DE ALEGRIA ...

MAS AS FLORES DEPEDEM DO SOL

PARA FLORESCEREM ...

E NÓS PARA SENTIRMO-NOS AMADOS

DEPENDEMOS TAMBEM DE QUE ALGUEM NOS ILUMINE ...